简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

【我为群众办实事】足球比分直播,城关镇:文艺大展演推动文化走进千家万户

2021-07-13 14:55     来源:球探足球比分直播,忻城县足球比分直播,城关镇人民政府     作者:球探足球比分直播,忻城县足球比分直播,城关镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月12日晚19时,庆祝中国共产党成立100周年暨来宾市第十三届文艺大展演足球比分直播,城关镇专场演出在都乐村屏山屯举行。10支由各村(社区)群众组成的文艺队伍为在场的近百位观众献上了一场视觉盛宴。

演出现场(一)

表演一开始,《太阳最红毛主席最亲》歌舞表演激昂欢快的音乐声便吸引了众多群众驻足观看。随后,《五星红旗》、《祝福中国》、《再唱山歌给党听》……一首首耳熟能详、激情澎湃的歌曲,更让台下的观众沉浸其中。坐在最前排的几位村民眼中闪烁着光芒,津津有味地看着表演,不时相互交谈。“以前吃饱这顿愁心下一顿,哪敢想象今天的好生活。”回首往昔贫苦的日子,再看今朝“两不愁三保障”的小康生活,他们心中百般感慨。

演出现场(二)

当《没有共产党就没有新中国》音乐响起的时候,在场的观众自发地跟着唱了起来,“没有共产党就没有新中国……共产党辛劳为民族,共产党他一心救中国……”这一刻,村民们的内心是振奋的、更是充满希望的。过去八年的努力奋斗,我们硬是啃下了最难啃的“硬骨头”,脱贫攻坚战取得了全面胜利,这是以习近平同志为核心的党中央的英明领导,共产党员艰苦付出、倾情奉献所结出的累累硕果,人民群众决不会忘记。

截至目前,足球比分直播,城关镇已开展镇级文艺大展演3场、村级文艺大展演15场,让广大农村群众在家门口便可享受到文化中所蕴含的艺术与美,在与传统文化的接触中得到精神滋养。同时,激励农村群众始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,阔步迈向乡村振兴新征程。

文件下载:

关联文件: