简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

人民代表人民选!红渡镇县、乡人大代表 换届选举工作顺利完成

2021-07-12 09:40     来源:球探足球比分直播,忻城县红渡镇人民政府     作者:罗晓鹏,蒋新慧
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

人民代表人民选,选好代表为人民。7月8日,红渡镇县、乡人大代表换届选举工作顺利完成。全镇共设选举县人大代表选区13个,选举镇人大代表选区47个,采取“投票站投票+流动投票箱投票”的方式进行。全镇32212名选民积极履行民主权利,顺利选出出席球探足球比分直播,忻城县第十八届人民代表大会代表16人,女性代表6人,大专及以上学历8人;选出红渡镇第十三届人民代表大会代表72人,女性代表29人,大专及以上学历17人。

清晨6点,各选区开始了投票选举工作。工作人员带着票箱逐户核验选民身份并分发选票,同时还细心地向选民讲解,指导选民如何参与投票选举,保证选民们按照自己的意愿投票,整个投票过程严肃、规范、有序,处处洋溢着民主、和谐的氛围。为确保投票选举工作顺利进行,镇三家班子领导靠前指挥,深入各选区进行监督指导,要求工作人员全力做好投票选举全过程的组织服务,确保环节不漏、标准不降、程序不少。

图为流动票箱的负责人员整装待发

图为各选区选民郑重投下神圣的一票

图为镇三家班子领导到各选区监督指导

图为清点选票、计票现场

自县、乡人大代表换届选举工作开展以来,红渡镇始终把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事贯穿到换届选举的全过程,多次召开选举培训和工作推进会议,就换届选举工作的相关业务知识进行深入细致地讲解培训,要求各选区加强组织领导、统一思想,依法开展换届选举工作。同时,通过宣传栏、微信公众号、入户宣传、悬挂横幅等多种方式,提高公众和社会对选举工作的知晓率,激发和调动广大选民行使民主权利的积极性,保障了换届选举工作的顺利进行。


文件下载:

关联文件: