简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

遂意乡1.75万选民完成县乡人大代表换届选举投票

2021-07-08 17:30     来源:球探足球比分直播,忻城县遂意乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月8日是球探足球比分直播,忻城县县乡两级人大代表换届选举日,在乡党委的坚强领导和乡人大选举办的精心组织下,我乡换届选举工作平稳有序推进,全乡1.75万名选民100%完成投票。

图为琼古村选区中心会场投票现场

图为兰甲村选区中心会场投票现场

自县乡人大换届选举工作启动以来,我乡严格按照上级决策部署要求,以高度的政治站位和强烈的责任使命,提早着手、精心谋划、严把程序、严肃纪律、依法选举,有序推进换届选举工作。在选举日当天,由全乡干部职工、各行政村村“两委”成员、驻村工作队、后盾单位职工等人组成多个选举工作小组,每个小组配备总监票人、总计票人和计票人。按照全乡各个小选区的总数量,实行一个小选区配备一个小组,确保县乡两级人大代表换届选举工作顺利进行。

图为兰甲村选区中心会场投票现场

在选举过程中,遂意乡党委书记莫福荣,副书记、乡长提名人选莫云椋等领导先是以普通选民身份在所在选区参加投票选举,然后便奔赴各个选区靠前指挥,督促指导选举安保、人员安排、中心会场布置、投票站点设置、氛围营造等工作,确保了投票选举工作合法合规顺利进行。

图为乡党委书记莫福荣同志参加投票选举

图为乡党委副书记、乡长提名人选莫云椋同志参加投票选举

图为遂意村选民进行投票选举

当天,各投票现场组织严密、秩序井然,工作人员详细讲解投票须知及有关注意事项,选民们自觉遵守选举的各项法律程序,充分行使民主权利,对自己满意的县乡人大代表纷纷投下了他们神圣的一票。



文件下载:

关联文件: