简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

县委常委、组织部部长周祖流到果遂镇指导工作

2021-04-26 15:10     来源:球探足球比分直播,忻城县果遂镇人民政府     作者:刘华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月25日下午,县委常委、组织部部长周祖流到果遂镇指导工作,果遂镇党委书记罗长寿,果遂镇党委副书记、人民政府镇长黄龙陪同。

首先,在果遂镇三楼会议室召开座谈会,果遂镇副书记、人民政府镇长黄龙及镇党委副书记、人大主席莫小芳分别就果遂镇生态环境现状、治安维稳工作作了汇报,对存在的问题提出解决方案。

图为座谈会现场

图为座谈会现场

图为周祖流部长在座谈会上作出指示

随后,周祖流部长先后到果遂镇污水处理厂、木材加工厂、中心幼儿园实地查看。

图为周祖流(右二)部长到果遂镇污水处理厂查看运行情况

图为周祖流部长到果遂镇木材厂查看

图为周祖流部长到果遂镇中心幼儿园查看

最后,周祖流部长强调,各部门一定要密切配合,加大力度,全面加强生态环境保护,严厉打击破坏林地、非法采矿等行为。加强污水处理排查工作,落实各项经费,完善污水排放处理设备,确保各污水处理厂、站正常运行。做好综治维稳工作,提升群众安全感。加强信访案件调解处理,及时有效化解纠纷,保障群众的合法权益。加强校园的食品安全监管及周边环境的安全隐患排查,确保学生的安全。

文件下载:

关联文件: