简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

副县长蓝晓中到果遂镇调研指导中心幼儿园建设情况

2021-02-20 20:25     来源:球探足球比分直播,忻城县果遂镇人民政府     作者:李洪才
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021220日上午,副县长蓝晓中一行深入果遂镇中心幼儿园(新园)建设工地调研指导幼儿园项目建设工作,县政府办公室副主任蓝可志、县教体局局长罗忠新、县住建局副局长吴峰等有关负责同志陪同调研。

在现场,蓝晓中听取了县教体局局长罗忠新及施工单位负责人对项目建设进展情况介绍后,对照施工平面图就项目建设提出指导性意见,并采取现场办公的形式,要求各部门、当地政府及施工方要各司其职,紧密配合。蓝晓中还指出,果遂镇中心幼儿园项目是重要的民生工程,领导重视、群众关切,施工方要制定详细施工方案,倒排工期,细化责任,加快进度,同时要保证工程质量,确保2021年春季学期开学完成建设任务,投入使用。

副县长蓝晓中(左六)现场办公,协调各部门及施工方解决项目建设存在的问题

副县长蓝晓中(右一)现场查看幼儿园建设情况

文件下载:

关联文件: