简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

果遂镇开展2021年第一季度平安建设、扫黑除恶暨提升群众安全感集中宣传活动

2021-02-20 21:25     来源:球探足球比分直播,忻城县果遂镇人民政府     作者:罗志腾
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

果遂镇地处合山、兴宾区三角交叉位置,人员来往多杂,为进一步提高果遂镇群众对社会治安现状的满意度,果遂镇党委、政府于2021220日组织镇社会治安治理办公室、镇社会治安治理中心、镇行政执法中心、派出所、司法所等部门集中开展群众安全感、反邪教、扫黑除恶、禁毒、疫情防控等宣传活动,有效营造了浓厚的宣传氛围。

图为果遂镇党委副书记、人大主席莫小芳(右一)为群众发放宣传资料并进行讲解

图为果遂镇党委副书记、人大主席莫小芳为群众发放宣传资料并进行讲解

在此次活动过程中,宣传工作人员给各位群众发放反邪教宣传知识资料、“问安于民”调查问卷、扫黑除恶宣传海报、毒品危害的宣传单,认真且耐心地为群众解释扫黑除恶专项斗争的内容,说明解释邪教的危害,崇尚科学,并从毒品种类、毒品危害、如何辨别毒品、拒绝毒品等方面开展禁毒知识宣传以及宣传疫情防控知识。同时12340是什么、如何接听12340等方面具体讲解提高群众安全感满意度相关内容,倡导广大群众共同创建平安果遂,为平安果遂添砖加瓦。

图为工作人员向群众发放“问安于民”调查问卷和禁毒宣传资料

图为工作人员向群众发放宣传资料并讲解

据统计,此次活动共出动车辆2辆,组织工作人员12人,共发放各类宣传资料1800余份,为群众讲解100余人次,得到群众的支持和肯定,凝聚力量,共同为创建平安果遂做贡献。

图为工作人员利用移动小音箱播放宣传知识录音

图为群众接到反邪教宣传海报

文件下载:

关联文件: