简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

副县长蓝晓中到果遂镇检查指导疫情防控工作

2021-01-08 09:45     来源:球探足球比分直播,忻城县果遂镇人民政府     作者:李洪才
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

202117日下午,副县长蓝晓中、县卫生健康局局长蓝小鲜、县政府办副主任蓝可志先后到果遂镇卫生院、果遂社区检查指导疫情防控工作,果遂镇党委书记罗长寿陪同参加。

副县长蓝晓中指出,当前境外疫情加速蔓延,周边多国疫情反弹或复燃明显,我国局部地区已发生聚集性疫情,疫情防控形势严峻。他要求果遂镇卫生院要加强发热哨点诊室排查管理,要严格按照处置流程开展接诊,发挥好前哨作用;他还指出,果遂镇要继续压紧压实各方责任,扎实开展摸底排查工作,尤其是从境外、港澳地区、区外中高风险地区返回人员,以更坚决态度,更严密措施,抓紧抓实抓细疫情防控工作,筑牢防控屏障,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,按照既定部署严格落实元旦、春节期间防控措施,确保人民群众生命安全和身体健康。(果遂镇?李洪才)

副县长蓝晓中(左一)在果遂镇卫生院发热哨点诊室指导工作

指导组在果遂镇果遂社区指导疫情防控工作

文件下载:

关联文件: