简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

足球比分直播,城关镇召开2020年度中共球探足球比分直播,忻城县委常委民主生活会征求意见座谈会

2021-01-11 16:55     来源:球探足球比分直播,忻城县足球比分直播,城关镇人民政府     作者:球探足球比分直播,忻城县足球比分直播,城关镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月7日,我镇召开2020年度中共球探足球比分直播,忻城县委常委民主生活会征求意见座谈会。球探足球比分直播,忻城县纪委常委罗芳巧莅临现场指导。我镇三家班子、村党总支部书记代表、第一书记代表、镇直单位负责人参加本次座谈。


球探足球比分直播,忻城县纪委常委罗芳巧莅临现场指导

本次座谈会紧紧围绕“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程”民主生活会主题,对照党章党规党纪,广泛征求听取了我镇与会代表对县委常委班子及其成员的意见建议,充分发扬了党内民主,强化了党内监督,有利于党内团结一致。

2020年度中共球探足球比分直播,忻城县委常委民主生活会征求意见座谈会现场

会上,与会代表逐个进行发言,提出诸多宝贵建议。一是大力加强政治建设,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高干部政治能力,营造良好的政治生态。二是坚持和加强党的全面领导,带头贯彻党的方针政策,带头做到“两个维护”,加强干部队伍党建。三是激励广大干部担当作为,着力破解突出矛盾和问题;加大对扫黑除恶行动的支持力度,维护社会治安稳定。四是带头学习贯彻党的十九届五中全会精神,聚焦经济发展,对照自治区经济工作目标,指导推动各行各业发展迈向新高;谋划打造县域品牌,发挥我县自然环境独特优势,发展乡村旅游经济。五是带头落实全面从严治党责任,带头严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明地批评和纠正违规违纪言行,严格落实中央八项规定,坚决反对形式主义官僚主义。六是加大对新型城镇化建设的支持力度,增加基建资金投入,完善偏远山村的办公楼、道路、饮水工程等基础设施。七是加强统筹指导,做好基层权责细分工作,推动权利下放。

文件下载:

关联文件: