简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

安东乡桃源村党总支部召开中国共产党成立99周年庆祝大会

2020-07-03 18:30     来源:球探足球比分直播,忻城县安东乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日,安东乡桃源村党总支部召开中国共产党成立99周年庆祝大会,乡党委组织委员罗汉全出席,党总支部书记覃建全主持,村“两委”干部、驻村工作队、全体党员等40余人参加会议。

会议开始,罗汉全首先带领全体党员重温入党誓词,全体高唱《没有共产党就没有新中国》。随后罗汉全代表乡党委发表讲话,他回顾中国共产党99年来不平凡的奋斗历程和光辉成就,尤其指出我国脱贫攻坚工作对农村、农业、农民带来翻天覆地的变化,深入学习领会习近平总书记“农业必须强,农村必须美,农民必须富”的思想,并强调共产党领导的正确性和必要性。同时肯定桃源村党总支部近年来在党的建设和脱贫攻坚工作中取得的优异成绩,深刻指明一个共产党员在新时代的使命担当,赢得了大家长时间的热烈掌声。

其次,覃建全通报桃源村2020年上半年党的建设和脱贫攻坚各项工作情况,并提出下半年的工作要求,号召各党支部和全体党员,不忘初心,牢记使命,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为把桃源村建设成为富裕、文明、宜居新农村而努力。

然后,驻村第一书记梁文颖带领大家学习《中国共产党农村基层组织工作条例》,结合桃源村的工作实际,严明党组织的工作纪律,强调党员的责任担当,进一步推动落实党要管党、全面从严治党的工作要求。

最后,还举行了党员评分定星、党的知识、扶贫政策知识抢答等活动,组织全体党员到该村拉朝屯、九歪屯党支部参观学习,开展主题党日活动。党员们纷纷反馈,这次党员大会和活动,收益很大,感触很深,以后一定尽其所能,为桃源村乡村振兴多出一份力。

桃源村党总支部荣获自治区“三星级党组织”荣誉称号、足球比分直播,2019年“社区减灾准备认证”荣誉称号、2016-足球比分直播,2019年来宾市“先进基层党组织”荣誉称号、足球比分直播,2019年度县级“先进基层党组织”荣誉称号、拉朝屯足球比分直播,2019年度“文明守法屯”荣誉称号、2020年进入农村基层党组织评星定级四星级党组织公示。

罗汉全带领桃源村全体党员重温入党誓词

罗汉全带领桃源村全体党员高唱《没有共产党就没有新中国》

梁文颖带领全体党员学习《中国共产党农村基层组织工作条例》

覃建全为党建和扶贫政策知识抢答活动的党员颁发纪念品

桃源村党总支部带领全体党员到拉朝屯和九歪屯开展主题党日活动

文件下载:

关联文件: