简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播网,信息公开 > 政府足球比分直播网,信息公开年度报告

球探足球比分直播,忻城县统计局足球比分直播,2019年政府足球比分直播网,信息公开工作年度报告

2020-01-13 09:33     来源:球探足球比分直播,忻城县统计局
【字体: 打印

足球比分直播,2019年,在县政务公开政府足球比分直播网,信息公开政务服务工作领导小组办公室的指导下,我局立足部门职能,认真贯彻落实《中华人民共和国政府足球比分直播网,信息公开条例》,进一步健全组织机构、加强监督检查,确保政府足球比分直播网,信息公开工作依法、及时、准确、有序开展。现将我局足球比分直播,2019年政府足球比分直播网,信息公开工作报告如下:

一、足球比分直播,2019年政府足球比分直播网,信息公开工作的基本情况

(一)政府足球比分直播网,信息公开工作机构和人员设置情况。

成立了以局长为组长,分管副局长为副组长,各股室、二层机构主要负责人为成员的领导小组,指定局办公室1名工作人员负责本局足球比分直播网,信息公开日常工作。

(二)建立健全政府足球比分直播网,信息公开工作制度情况。

足球比分直播,2019年,我局建立了“五公开”融入办文办会工作制度、政府信息发布保密审查制度等,确保了我局政府足球比分直播网,信息公开工作长期有序开展。

(三)政府足球比分直播网,信息公开目录、公开指南编制、更新情况。

为保证我局政府足球比分直播网,信息公开工作顺利进行,根据《条例》,我局及时健全完善了《忻城统计局政府足球比分直播网,信息公开工作实施方案》,对本局政府足球比分直播网,信息公开的范围、主体、方式、程序和监督等内容作进一步充实完善,认真做好《忻城统计局政府足球比分直播网,信息公开指南》、《忻城统计局政府足球比分直播网,信息公开目录》的更新工作,并按照《条例》和球探足球比分直播,忻城县政府足球比分直播网,信息公开工作领导小组的要求,将我局的政府信息进行分类梳理,并分为主动公开的政府信息、依申请公开的政府信息和免予公开的政府信息进行整理,重点做好主动公开政府信息的梳理,确保职责明确,责任到人。

(四)政府足球比分直播网,信息公开载体的建设、运行情况。

我局大力推进政府足球比分直播网,信息公开载体建设,充分发挥政务服务大厅、档案局、公共图书馆以及相关报刊媒体在公开方面的作用,不断增强政府足球比分直播网,信息公开透明度。加强与县政府门户网站的联系力度,积极向县政府门户网站健全本局工作职责和相关内容,满足群众咨询、查阅和下载等种类需求,有效增加了政府行政活动的透明度,保障了公民、法人和其他组织对行政活动的知情权、参与权和监督权,为群众查阅我局政府信息提供了便利条件。

(五)政府足球比分直播网,信息公开工作工作考核、社会评议和责任追究结果等监督情况。

制定政府足球比分直播网,信息公开工作检查评议、责任追究制度?,局分管领导定期组织开展政府足球比分直播网,信息公开工作检查评议,重点检查制度和职责的落实情况,对不按照《政府足球比分直播网,信息公开条例》规定和局《政府足球比分直播网,信息公开工作制度》履行政府足球比分直播网,信息公开工作职责的,视情况追究相关责任人的责任。

(六)贯彻落实《中华人民共和国政府足球比分直播网,信息公开条例》等情况

严格贯彻落实《中华人民共和国政府足球比分直播网,信息公开条例》、《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<球探足球比分直播,关于全面推进政务公开工作的意见>的通知》及其实施细则、《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅印发<球探足球比分直播,关于全面推进政务公开的实施意见>的通知》以及国家、自治区足球比分直播,2019年政务公开工作要点,推进政务公开各项工作。足球比分直播,2019年,我局通过县门户网站公开各类政府信息45条。

二、主动公开政府信息的情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新制作数量

本年新公开数量

对外公开总数量

规章

0

0

0

规范性文件

13

13

13

第二十条第(五)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政许可

0

0

0

其他对外管理服务事项

2

0

0

第二十条第(六)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政处罚

0

0

0

行政强制

0

0

0

第二十条第(八)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

行政事业性收费

0

0

第二十条第(九)项

信息内容

采购项目数量

采购总金额

政府集中采购

 

 

 

三、收到和处理政府足球比分直播网,信息公开申请情况

(本列数据的勾稽关系为:第一项加第二项之和,等于第三项加第四项之和)

申请人情况

自然人

法人或其他组织

总计

商业企业

科研机构

社会公益组织

法律服务机构

其他

一、本年新收政府足球比分直播网,信息公开申请数量

0

0

0

0

0

0

0

二、上年结转政府足球比分直播网,信息公开申请数量

0

0

0

0

0

0

0

三、本年度办理结果

(一)予以公开

 

 

 

 

 

 

 

(二)部分公开(区分处理的, 只计这一情形,不计其他情形)

 

 

 

 

 

 

 

(三) 不予公开

1.属于国家秘密

 

 

 

 

 

 

 

2.其他法律行政法规禁止公开

 

 

 

 

 

 

 

3.危及“三安全一稳定”

 

 

 

 

 

 

 

4.保护第三方合法权益

 

 

 

 

 

 

 

5.属于三类内部事务信息

 

 

 

 

 

 

 

6.属于四类过程性信息

 

 

 

 

 

 

 

7.属于行政执法案卷

 

 

 

 

 

 

 

 

 

四、政府足球比分直播网,信息公开行政复议、行政诉讼情况

行政复议

行政诉讼

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

未经复议直接起诉

复议后起诉

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

 

 

五、存在的主要问题及改进情况

政府足球比分直播网,信息公开工作是一个全面系统工程,涉及到我局工作的各个方面,足球比分直播,2019年以来,我局政府足球比分直播网,信息公开工作取得了一定进步和成效,但还存在着一些有待解决的问题,主要表现在:一是工作人员对政府足球比分直播网,信息公开工作不够熟悉,在推行政府足球比分直播网,信息公开工作过程中,遇到一些问题,不能及时解决,如由于一些股室不够重视,不及时报送应公开的信息,致使我们不能及时更新信息。二是制度管理不够规范,需进一步完善。

2020年,我局将结合实际,积极改进工作方法,进一步完善工作机制,把政府足球比分直播网,信息公开内容进一步深化,推进政府足球比分直播网,信息公开工作的规范化、常态化、便民化。一是加强学习和培训,进一步提高足球比分直播网,信息公开业务人员和全体工作人员对足球比分直播网,信息公开工作的认识,加强对政府足球比分直播网,信息公开的责任感,按政府足球比分直播网,信息公开制度的要求做好政府足球比分直播网,信息公开工作。二是进一步健全和完善政府足球比分直播网,信息公开制度,规范公开内容,提高公开质量,促使我局政府足球比分直播网,信息公开工作朝规范化、制度化方向发展。三是规范政府足球比分直播网,信息公开行为,完善政府足球比分直播网,信息公开监督评议制度,将评议工作日常化、规范化、制度化。四是加强政府足球比分直播网,信息公开咨询服务工作。

六、其他需要报告的事项

本年度报告中所列数据的统计期限自足球比分直播,2019年1月1日至12月31日止。

 

球探足球比分直播,忻城县统计局
2020年1月13日

?

文件下载:

关联文件: