简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播网,信息公开 > 政府足球比分直播网,信息公开年度报告

果遂镇足球比分直播,2019年政府足球比分直播网,信息公开工作年度报告

2020-01-10 16:17     来源:球探足球比分直播,忻城县果遂镇人民政府
【字体: 打印

足球比分直播,2019年,在县政务公开政府信公开政务服务工作领导小组办公室的指导下,我镇立足部门职能,认真贯彻落实《中华人民共和国政府足球比分直播网,信息公开条例》,进一步健全组织机构、加强监督检查,确保政府足球比分直播网,信息公开工作依法、及时、准确、有序开展。现将我镇足球比分直播,2019年政府足球比分直播网,信息公开工作报告如下:

一、总体情况

(一)政府足球比分直播网,信息公开工作机构和人员设置情况

成立我镇政府足球比分直播网,信息公开工作领导小组,由分管党政办公室的镇领导任组长,由党政办公室人员任组员,并指定党政办1名工作人员负责足球比分直播网,信息公开日常工作。

(二)建立健全政府足球比分直播网,信息公开工作制度情况

进一步健全政府足球比分直播网,信息公开工作制度,明确政府足球比分直播网,信息公开工作人员工作职责,规范政府信息审核、报送、公开等程序,明确政府信息应公开和依申请公开及非公开信息范畴,确保政府足球比分直播网,信息公开及时,应该公开的得到公开,不应该公开的不予公开。

(三)政府足球比分直播网,信息公开目录、公开指南的编制、更新情况

根据工作职能调整情况,及时调整、更新政府足球比分直播网,信息公开目录,并于每月5日前将《球探足球比分直播,忻城县果遂镇政府足球比分直播网,信息公开目录》公布在县门户网站。

(四)政府足球比分直播网,信息公开载体的建设、运行情况

足球比分直播,2019年,我镇通过县政府门户网站公开政府信息。

(五)政府足球比分直播网,信息公开工作工作考核、社会评议和责任追究结果等监督情况

制定政府足球比分直播网,信息公开工作检查评议,责任追究制度由分管领导定期组织开展政府足球比分直播网,信息公开工作检查评议重点检查制度和职责的落实情况,对不按照《政府足球比分直播网,信息公开条例》规定和镇《政府足球比分直播网,信息公开工作制度》履行政府足球比分直播网,信息公开工作职责的,视情况追究相关责任人的责任。

(六)贯彻落实《中华人民共和国政府足球比分直播网,信息公开条例》等情况

严格贯彻落实《中华人民共和国政府足球比分直播网,信息公开条例》、《中共中央办公厅国务院办公厅印发<球探足球比分直播,关于全面推进政务公开工作的意见>的通知》及其实施细则、《自治区党委办公厅自治区人民政府办公厅印发<球探足球比分直播,关于全面推进政务公开的实施意见>的通知》以及国家、自治区足球比分直播,2019年政务公开工作要点,推进政务公开各项工作。足球比分直播,2019年,我镇通过县门户网站公开各类政府信息70条。

二、主动公开政府信息情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新

制作数量

本年新

公开数量

对外公开总数量

规章

0

0

0

规范性文件

26

22

22

第二十条第(五)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政许可

13

0

0

其他对外管理服务事项

49

0

0

第二十条第(六)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政处罚

0

0

0

行政强制

0

0

0

第二十条第(八)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

行政事业性收费

0

0

第二十条第(九)项

信息内容

采购项目数量

采购总金额

政府集中采购

11

841.33万元

三、收到和处理政府足球比分直播网,信息公开申请情况

(本列数据的勾稽关系为:第一项加第二项之和,等于第三项加第四项之和)

申请人情况

自然人

法人或其他组织

总计

商业企业

科研机构

社会公益组织

法律服务机构

其他

一、本年新收政府足球比分直播网,信息公开申请数量

0

0

0

0

0

0

0

二、上年结转政府足球比分直播网,信息公开申请数量

0

0

0

0

0

0

0

三、本年度办理结果

(一)予以公开

 

 

 

 

 

 

 

(二)部分公开(区分处理的,只计这一情形,不计其他情形)

 

 

 

 

 

 

 

(三)不予公开

1.属于国家秘密

 

 

 

 

 

 

 

2.其他法律行政法规禁止公开

 

 

 

 

 

 

 

3.危及“三安全一稳定”

 

 

 

 

 

 

 

4.保护第三方合法权益

 

 

 

 

 

 

 

5.属于三类内部事务信息

 

 

 

 

 

 

 

6.属于四类过程性信息

 

 

 

 

 

 

 

7.属于行政执法案卷

 

 

 

 

 

 

 

8.属于行政查询事项

 

 

 

 

 

 

 

(四)无法提供

1.本机关不掌握相关政府信息

0

0

0

0

0

0

0

2.没有现成信息需要另行制作

 

 

 

 

 

 

 

3.补正后申请内容仍不明确

 

 

 

 

 

 

 

(五)不予处理

1.信访举报投诉类申请

 

 

 

 

 

 

 

2.重复申请

 

 

 

 

 

 

 

3.要求提供公开出版物

 

 

 

 

 

 

 

4.无正当理由大量反复申请

 

 

 

 

 

 

 

5.要求行政机关确认或重新出具已获取信息

 

 

 

 

 

 

 

(六)其他处理

 

 

 

 

 

 

 

(七)总计

0

0

0

0

0

0

0

四、结转下年度继续办理

0

0

0

0

0

0

0

四、政府足球比分直播网,信息公开行政复议、行政诉讼情况

行政复议

行政诉讼

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

未经复议直接起诉

复议后起诉

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

五、存在的主要问题及改进情况

(一)存在的主要问题。一是主动公开意识有待进一步加强。部分部门对政府足球比分直播网,信息公开工作的重要性认识不到位,部分足球比分直播网,信息公开不够及时,工作主动性与公众的需求还有一些差距;二是球探足球比分直播,关于法律、法规授权的具有管理公共事务职能的部门及公共事业单位的政府足球比分直播网,信息公开制度和实施办法不够完善,相关部门公开信息较少;三是足球比分直播网,信息公开工作机构有待健全完善;四是政府信息涉及面多量大,动态性强,没有专门的机构和人员,都是由党政办公室负责,人手少,一些信息难以按要求及时快速更新;五是信息管理与维护不到位,培训强度不够,信息工作人员业务技术水平有待提高。

(二)改进措施

1.加强组织领导

足球比分直播,2019年,我镇将把政府足球比分直播网,信息公开工作纳入重要议事日程,高度重视,加强领导,创新举措,落实责任,切实加大政府信息上传力度,及时有效公开政府信息。

2.提高信息质量

严格按照相关要求,做到信息及时更新,信息度完整,确保政府信息自生成或变更之日起20个工作日内予以公开和更新;妥善处理好公开与保密的关系,仔细甄别政府信息和党务信息、普通信息、消息的不同,正确把握涉密信息和敏感信息,做到应公开的全部公开,要保密的绝不泄密;严格审核把关,认真执行政府信息审核把关签字制度,积极稳妥公开政府信息。

3.加强制度建设

着力构建和完善政府足球比分直播网,信息公开工作相关工作机制和制度,加快政府足球比分直播网,信息公开工作经常化、制度化、规范化进程,创新政府足球比分直播网,信息公开形式,积极推动政府足球比分直播网,信息公开工作再上新水平、新台阶。

4.加强培训

不断增加对政府足球比分直播网,信息公开专门人员的培训力度,尤其是网站的熟练使用能力,以及信息的撰写能力,使高质量的政府信息能够第一时间公开。

六、其他需要报告的事项

暂无其他需要报告的事项。

文件下载:

关联文件: