简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播网,信息公开 > 政府足球比分直播网,信息公开年度报告

球探足球比分直播,忻城县机关事务管理局足球比分直播,2019年政府足球比分直播网,信息公开工作年度报告

2020-01-10 11:21     来源:球探足球比分直播,忻城县机关事务管理局
【字体: 打印

足球比分直播,2019年,在县政务公开政府足球比分直播网,信息公开政务服务工作领导小组办公室的指导下,我局立足部门职能,认真贯彻落实《中华人民共和国政府足球比分直播网,信息公开条例》,进一步健全组织机构、加强监督检查,确保政府足球比分直播网,信息公开工作依法、及时、准确、有序开展。现将我局足球比分直播,2019年政府足球比分直播网,信息公开工作报告如下:

一、足球比分直播,2019年政府足球比分直播网,信息公开工作的基本情况

(一)政府足球比分直播网,信息公开工作机构和人员设置情况。

成立了以局长为组长,分管副局长为副组长,各股室主要负责人为成员的领导小组,指定局办公室1名工作人员负责本局足球比分直播网,信息公开日常工作。

(二)建立健全政府足球比分直播网,信息公开工作制度情况。

为推进政务公开和政府足球比分直播网,信息公开的规范化、制度化和法制化建设,我局印发了《球探足球比分直播,忻城县机关事务管理局政府足球比分直播网,信息公开保密审查制度等六个制度的通知》《球探足球比分直播,忻城县机关事务管理局政府足球比分直播网,信息公开送交工作规定》、《球探足球比分直播,忻城县机关事务管理局政府足球比分直播网,信息公开依申请公开制度》等科学高效的政府足球比分直播网,信息公开制度规范,确保了我局政府足球比分直播网,信息公开工作依法、有序进行。

(三)政府足球比分直播网,信息公开目录、公开指南编制、更新情况。

为保证我局政府足球比分直播网,信息公开工作顺利进行,根据《条例》,我局及时健全完善了《球探足球比分直播,忻城县机关事务管理局政府足球比分直播网,信息公开工作实施方案》,对本局政府足球比分直播网,信息公开的范围、主体、方式、程序和监督等内容作进一步充实完善,认真做好《球探足球比分直播,忻城县机关事务管理局政府足球比分直播网,信息公开指南》、《球探足球比分直播,忻城县机关事务管理局政府足球比分直播网,信息公开目录》的更新工作,并按照《条例》和球探足球比分直播,忻城县政府足球比分直播网,信息公开工作领导小组的要求,将我局的政府信息进行分类梳理,并分为主动公开的政府信息、依申请公开的政府信息和免予公开的政府信息进行整理,重点做好主动公开政府信息的梳理,确保职责明确,责任到人。

(四)政府足球比分直播网,信息公开载体的建设、运行情况。

我局大力推进政府足球比分直播网,信息公开载体建设,充分发挥政务服务大厅、档案馆、公共图书馆、政务公开栏以及相关报刊媒体在公开方面的作用,不断增强政府足球比分直播网,信息公开透明度。加强与县政府门户网站的联系力度,积极向县政府门户网站健全本局工作职责和相关内容,满足群众咨询、查阅和下载等种类需求,有效增加了政府行政活动的透明度,保障了公民、法人和其他组织对行政活动的知情权、参与权和监督权,为群众查阅我局政府信息提供了便利条件。   

(五)政府足球比分直播网,信息公开工作工作考核、社会评议和责任追究结果等监督情况。

通过突出重点内容等手段,进一步规范我局公开内容、形式,建立健全各项工作制度,提升了服务质量和服务水平。一是突出重点内容。着重从本单位的职责权限、服务范围和工作人员岗位责任;重大事项的决策方式、过程和结果;有关法律、法规、规章及相关政策;与群众密切相关的其他重要信息等七个方面主动公开,极大地方便群众办事,接受群众监督。二是建立健全各项工作制度。进一步完善主动公开和依申请公开制度;建立健全公示、信息发布、投诉、反馈、处理等制度,规范公开程序和形式,逐步实现标准化服务。按照简便、实用的原则,把实际效果作为考评的核心,合理确定考评内容,量化考评标准,改进考评办法;开展多种形式的测评,并根据群众评议的意见和建议改进工作。

(六)贯彻落实《中华人民共和国政府足球比分直播网,信息公开条例》等情况

严格贯彻落实《中华人民共和国政府足球比分直播网,信息公开条例》、《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<球探足球比分直播,关于全面推进政务公开工作的意见>的通知》及其实施细则、《自治区党委办公厅 自治区人民政府办公厅印发<球探足球比分直播,关于全面推进政务公开的实施意见>的通知》以及国家、自治区足球比分直播,2019年政务公开工作要点,推进政务公开各项工作。足球比分直播,2019年,我局通过县门户网站公开各类政府信息84条。

二、主动公开政府信息情况

第二十条第(一)项

信息内容

本年新
制作数量

本年新
公开数量

对外公开总数量

规章

0

0

0

规范性文件

7

7

7

第二十条第(五)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政许可

0

0

0

其他对外管理服务事项

0

0

0

第二十条第(六)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

处理决定数量

行政处罚

0

0

0

行政强制

0

0

0

第二十条第(八)项

信息内容

上一年项目数量

本年增/减

行政事业性收费

0

0

第二十条第(九)项

信息内容

采购项目数量

采购总金额

政府集中采购

2

242.5万

 

三、收到和处理政府足球比分直播网,信息公开申请情况

(本列数据的勾稽关系为:第一项加第二项之和,等于第三项加第四项之和)

申请人情况

自然人

法人或其他组织

总计

商业企业

科研机构

社会公益组织

法律服务机构

其他

一、本年新收政府足球比分直播网,信息公开申请数量

0

0

0

0

0

0

0

二、上年结转政府足球比分直播网,信息公开申请数量

0

0

0

0

0

0

0

三、本年度办理结果

(一)予以公开

0

0

0

0

0

0

0

(二)部分公开(区分处理的,只计这一情形,不计其他情形)

0

0

0

0

0

0

0

(三)不予公开

1.属于国家秘密

0

0

0

0

0

0

0

2.其他法律行政法规禁止公开

0

0

0

0

0

0

0

3.危及“三安全一稳定”

0

0

0

0

0

0

0

4.保护第三方合法权益

0

0

0

0

0

0

0

5.属于三类内部事务信息

0

0

0

0

0

0

0

6.属于四类过程性信息

0

0

0

0

0

0

0

7.属于行政执法案卷

0

0

0

0

0

0

0

8.属于行政查询事项

0

0

0

0

0

0

0

(四)无法提供

1.本机关不掌握相关政府信息

0

0

0

0

0

0

0

2.没有现成信息需要另行制作

0

0

0

0

0

0

0

3.补正后申请内容仍不明确

0

0

0

0

0

0

0

(五)不予处理

1.信访举报投诉类申请

0

0

0

0

0

0

0

2.重复申请

0

0

0

0

0

0

0

3.要求提供公开出版物

0

0

0

0

0

0

0

4.无正当理由大量反复申请

0

0

0

0

0

0

0

5.要求行政机关确认或重新出具已获取信息

0

0

0

0

0

0

0

(六)其他处理

0

0

0

0

0

0

0

(七)总计

0

0

0

0

0

0

0

四、结转下年度继续办理

0

0

0

0

0

0

0

 

四、政府足球比分直播网,信息公开行政复议、行政诉讼情况

 

行政复议

行政诉讼

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

未经复议直接起诉

复议后起诉

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

结果维持

结果纠正

其他结果

尚未审结

总计

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

 

五、存在的主要问题及改进情况

(一)存在问题:对照《条例》和先进的县区,我局的政府足球比分直播网,信息公开工作还存在着机构、人员不足等问题,公开的信息量较少、更新较慢,公开内容还需进一步深化,工作制度还需进一步完善等问题。下一步,我局围绕这些问题,认真加以解决,以满足群众对政府信息日益增长的需求,让公众切实感受到政府足球比分直播网,信息公开带来的便利。

(二)改进情况:进一步加强政府足球比分直播网,信息公开基础性工作。加强宣传,提高公众对政府足球比分直播网,信息公开的知晓率和参与度,积极参加政府足球比分直播网,信息公开业务学习和培训,不断提升政府足球比分直播网,信息公开整体工作水平。

六、其他需要报告的事项。

    本年度报告中所列数据的统计期限自足球比分直播,2019年1月1日至12月31日止。

 

 

 

                                                       球探足球比分直播,忻城县机关事务管理局

                                                        2020年1月10日

文件下载:

关联文件: