简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播网,信息公开 > 重大决策预公开

足球比分直播网,球探足球比分直播,关于球探足球比分直播,忻城县2020年边缘户产业发展项目资金使用计划(方案)的制定说明

2020-09-21 09:00     来源:忻城足球比分直播网,县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、制定背景

根据忻城足球比分直播网,县人民政府办公室《第一足球比分网,球探足球比分直播,关于印发球探足球比分直播,忻城县2020年边缘户农业产业“以奖代补”项目实施方案的通知》的要求,结合我县实际,制定该计划(方案)。

二、项目资金计划安排

计划投入县级资金总额为120万元。单个或多个产业项目资金补助每户年累计不超过4500元,扶持边缘户至少300户900人,每个项目资金的使用可由县级项目主管部门根据脱贫攻坚需要在全县范围内调剂。项目补助标准方式按照《球探足球比分直播,忻城县2020年边缘户农业产业“以奖代补”项目实施方案》执行。本方案项目资金全部以“以奖代补”方式实施,具体的资金安排和项目建设内容、规模详见方案附件《球探足球比分直播,忻城县2020年边缘户产业开发项目资金计划表》。

三、制定过程

该方案已于2020年9月15日发给12个乡镇和10个产业扶贫指挥部成员单位征求意见,截止9月18日共收到县财政局、县扶贫办、县投资促进局3个成员单位和大塘镇、新圩乡、果遂镇、第一足球比分网,古蓬镇、遂意乡等5个乡(镇)的意见反馈,均为无修改意见。该方案已经县农业农村局主要领导和分管领导审核,报足球比分直播网,县人民政府审议下发各乡(镇)和县直各有关单位。

文件下载:

关联文件: