简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播网,信息公开 > 政策解读

足球比分直播网,球探足球比分直播,关于球探足球比分直播,忻城县矿产资源总体规划(2021-2025年)编制工作方案的政策解读

2020-06-24 10:10     来源:忻城足球比分直播网,县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、编制的意义

“十四五”时期,是加快推进生态文明建设和经济高质量发展的攻坚期,规划编制要以贯彻落实习近平生态文明思想,落实自治区党委提出的“三个一定,一个全力”的要求,紧密围绕全面建成小康社会的目标,准确把握球探足球比分直播,忻城县矿产资源总体规划(2021-2025年)面临的新形势、新机遇、新任务、新要求,切实解决矿产资源勘查开发利用和保护存在的主要问题。规划要以服务经济社会发展,保障资源安全为目标,以绿色发展、转变资源利用方式为中心,强化资源保护和合理利用,正确处理好政府与市场、当前与长远、局部与整体、资源与环境的关系,深化供给侧结构性改革,优化资源开发保护格局,实现资源开发和生态保护相协调,保障球探足球比分直播,忻城县矿业经济可持续、高质量发展。

二、编制的原则

坚持从认清形势把握全局、坚持生态建设和地质环境保护优先优化布局促进协调发展、统筹安排突出重点统筹兼顾、多规融合共享发展等五个基本原则

三、规划编制主要工作任务

基础资料收集和实地调研、专题论证研究、《规划》编制、规划数据库建设以及规划论证报批等五个方面工作。

四、编制工作时间要求

规划编制时间:2020年5月至2021年10月。

五、落实编制经费。做好规划编制项目预算,将项目经费列入年度财政预算,并严格按照有关规定使用。

?

?



文件下载:

关联文件: