简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

李振品书记深入乡村企业督促检查生态环境保护工作

2021-04-26 11:42     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月24日,来宾市委常委、球探足球比分直播,忻城县委书记李振品、忻城足球比分直播网,县人民政府副县长麦加龙率来宾市忻城生态环境局、足球比分直播网,球探足球比分直播,忻城县自然资源局、县住房和城乡建设局、红渡镇党委政府等部门和单位深入球探足球比分直播,忻城县红渡镇六纳村古令污水处理站、球探足球比分直播,忻城县红旗页岩砖厂、球探足球比分直播,忻城县红渡镇江信木材加工厂等督促检查生态环境保护工作。

图为李振品、麦加龙等在球探足球比分直播,忻城县红渡镇六纳村古令污水处理站检查工作

在红渡镇六纳村古令污水处理站,李振品一行现场认真察看污水处理设备运转情况,详细询问污水站的日处理能力、出水排放标准和污染物排放达标情况。要求污水处理站管理人员要加强业务知识学习,严格程序规范操作,确保处理后的水质达到达标排放。

图为李振品、麦加龙等在球探足球比分直播,忻城县红渡镇江信木材加工厂督导检查工作

球探足球比分直播,忻城县红渡镇江信木材加工厂,李振品、麦加龙等详细了解木制品企业生产经营情况,要求企业牢固树立“绿水青山就是金山银山”的意识,积极主动承担起生态环境保护主体责任,要举一反三,对存在生态环境保护问题要立行立改。

图为李振品、麦加龙等在球探足球比分直播,忻城县红旗页岩砖厂督导检查工作

球探足球比分直播,忻城县红旗页岩砖厂,李振品、麦加龙等详细了解企业生态环境保护问题整改落实、固体弃物处理、环境保护设施投入等情况,认真听取企业负责人工作汇报,与企业负责人交流了解当前存在问题整改工作进展。同时要求各级各职能部门负责人要对生态环境保护工作负全面领导责任,对生态环境保护工作的各种问题抓早抓小抓苗头,做实做细日常监督检查,切实解决企业生产过程中环境突出问题,推动全县生态环境质量持续改善.(蓝日茂)

文件下载:

关联文件: