简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

球探足球比分直播,忻城县加大生态环境突出问题整改工作力度

2021-04-25 01:08     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好第二轮中央生态环境保护督察迎检工作,推进全县生态环境突出问题整改到位,取得实效。2021年4月23日,球探足球比分直播,忻城县委副书记、县长韦猛前往球探足球比分直播,忻城县思练工业集中园区督导污水、垃圾处理、碳酸钙(矿山)、木材、砖瓦、畜禽养殖等生态环境保护领域隐患问题专项整治工作,副县长韦献娟,球探足球比分直播,忻城县政府办公室、农业农村局、住房和城乡建设局、自然资源局、思练镇政府、来宾市忻城生态环境局等工作部门和单位负责人参加。

图为韦猛在足球比分直播,广西义来建材有限公司督导生态环境保护治理工作

韦猛一行先后查看了足球比分直播,广西义来建材有限公司、球探足球比分直播,忻城县思练木业有限公司、球探足球比分直播,忻城县思练镇污水处理厂,详细了解生态环境保护突出问题整改措施及整改工作进展情况。详细了解各企业和单位的生态环境保护突出问题整改的进展情况、存在的问题和下一步工作计划。

图为韦猛在球探足球比分直播,忻城县思练污水处理厂检查指导工作

韦猛强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,牢固树立“生态优先、绿色发展”理念,深入推进生态环境保护突出问题整改工作,不断提升群众对生态环境获得感、幸福感。

图为韦猛在球探足球比分直播,忻城县思练木业有限公司督导生态环境保护治理工作

韦猛要求,要坚持问题导向,加强自查自纠,不折不扣落实整改目标。要持续做好调度和督办,及时掌握整改进度,督促各地按期完成整改。要深入推进重点污染源治理,坚决打好污染防治攻坚战,推动生态文明建设迈上新台阶。(蓝日茂)

文件下载:

关联文件: