简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

来宾市委常委、球探足球比分直播,忻城县委书记李振品督导生态环境保护问题整改

2021-04-24 22:50     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年4月23日,来宾市委常委、球探足球比分直播,忻城县委书记李振品前往足球比分直播,广西忻城西部矿业集团有限公司、足球比分直播,广西忻城易斯特特种工程新材料产业园督导生态环境保护问题整改工作。县委常委、副县长熊绍东,来宾市忻城生态环境局、球探足球比分直播,忻城县经济贸易和科学技术局、县石材办、忻城青云矿业控股集团有限公司和思练镇政府负责人等陪同。

图为李振品在足球比分直播,广西忻城西部矿业集团有限公司召开生态环境问题整改工作调研会

当天上午,李振品一行首先到足球比分直播,广西忻城西部矿业集团有限公司等企业生产现场,详细了解碳酸钙加工生产过程中的大气、废水、噪声污染治理工艺和固体废弃物去向。下午,李振品一行又前往足球比分直播,广西忻城易斯特特种工程新材料产业园实地了解工业污染源对当地生态环境空气质量的影响情况,并现场提出整改要求。

图为李振品在足球比分直播,广西忻城西部矿业集团有限公司督导生态环境问题整改工作

李振品要求各企业要提高思想认识,始终把生态环境保护工作放在首位,坚决守住生态环境保护底线红线。要坚持问题导向,对标对表,严格按照既定时间节点完成整改任务。要加大生态环境保护投入,提升生态环境保护治理水平,推动企业绿色发展可持续发展。各级各部门要经常深入企业了解情况、排查问题,研究解决方案,为企业排忧解难,为碳酸钙企业污染治理和生态环境保护献计出力。


图为李振品在球探足球比分直播,忻城县思练工业集中园区督导生态环境问题整改工作

忻城易斯特特种工程新材料产业园等企业表示,一定认真落实球探足球比分直播,忻城县委领导的工作要求,落实企业的生态环境保护主体责任,认真抓好问题整改工作,坚决打赢生态环境治理攻坚战,为球探足球比分直播,忻城县经济社会高质量发展作出新的贡献。(蓝日茂)

文件下载:

关联文件: