简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

来宾市委副书记、市长雷应敏一行到乐滩电厂调研防汛备汛工作

2021-04-21 15:40     来源:球探足球比分直播,忻城县红渡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月21日,来宾市委副书记、市长雷应敏一行来到乐滩电厂,就防汛备汛工作落实情况开展调研。

在乐滩水电站,雷应敏一行先后实地查看了乐滩电站大坝、值班室、应急物资仓库等地,详细询问了电站防汛组织构架、防汛物资储备、汛情监测、防洪应急预案等工作落实情况,听取了电站负责人球探足球比分直播,关于公司防汛备汛、运营管护等工作情况的汇报,并与电站负责人签署2021年防汛责任人防汛备汛工作检查表。

图为雷应敏(左二)实地查看乐滩电站大坝

图为雷应敏(右)与电站负责人签署2021年防汛责任人防汛备汛工作检查表

图为雷应敏(左二)到应急物资仓库查看物资储备情况

他强调,相关部门要切实增强安全意识,坚持人民至上、生命至上,时刻紧绷防汛之弦,把各项防汛措施落细落实,确保安全度汛和电站生产安全。

来宾市委常委、球探足球比分直播,忻城县委书记李振品,球探足球比分直播,忻城县委副书记、县长韦猛等领导陪同调研。

文件下载:

关联文件: