简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

来宾市副市长邓应文到果遂镇调研指导中心幼儿园建设情况

2021-02-22 18:05     来源:球探足球比分直播,忻城县果遂镇人民政府     作者:刘华
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021222日上午,来宾市副市长邓应文、副秘书长梁建标一行深入果遂镇中心幼儿园(新园)建设工地调研指导幼儿园项目建设工作副县长韦献娟、县教体局副局长蓝军山、果遂镇镇长黄龙等同志陪同调研。

在现场,邓应文一行分别听取了副县长韦献娟、县教体局副局长蓝军山、果遂镇镇长黄龙、果遂镇中心幼儿园园长蓝柳艳等项目建设进展情况汇报针对建设过程中遇到的困难、存在的问题进行现场办公邓应文指出,果遂镇中心幼儿园项目的建设,各部门要按照各自职责与施工单位保持顺畅沟通,要在确保工程质量的基础上,不断强化工作措施,加快推进项目建设,对周边建设工程和安全工作进行妥善协调逐步跟进,理利用资源和降低施工成本,解决急难问题,切实保障各项工作有序推进确保尽快完成建设任务,投入使用。

市长邓应文(右一)现场查看果遂镇中心幼儿园(新园)建设情况

市长邓应文(中)对果遂镇中心幼儿园(新园)项目建设进行指导

文件下载:

关联文件: