简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

来宾市忻城生态环境局组织生态环境行政执法专题培训工作

2021-02-09 11:08     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步规范生态环境行政执法程序,提升生态环境行政执法人员执法工作水平。2021年2月8日,来宾市忻城生态环境局组织环境行政执法专题培训。球探足球比分直播,忻城县各乡(镇)分管生态环境保护工作的领导、乡镇国土规建环保安监站(综合行政执法队)工作人员,球探足球比分直播,忻城县生态环境保护综合行政执法大队的生态环境行政执法人员,共31人参加了培训。

图为来宾市忻城生态环境局领导环境行政执法专题培训会上讲课

培训会上,来宾市忻城生态环境局领导、球探足球比分直播,忻城县生态环境保护综合行政执法大队专业技术干部结合近年来球探足球比分直播,忻城县具体环境案例,围绕生态环境保护法律法规、环境执法程序、环境行政处罚证据收集进行了详细讲解。参加培训的乡镇国土规建环保安监站(综合行政执法队)工作人员就执法中遇到的问题和难点与来宾市忻城生态环境局领导、球探足球比分直播,忻城县生态环境保护综合行政执法大队专业技术干部进行课堂第一足球比分网,互动交流。

图为球探足球比分直播,忻城县环境行政执法专题培训会议会场

此次生态环境执法培训内容实用详尽、案例精准典型,讲解深入浅出,理论知识与实践经验结合紧密,对于各级行政执法人员在生态环境执法工作中遇到的疑难问题具有启发意义与借鉴作用。大家纷纷表示,此次培训受益匪浅,回去以后一定要结合工作实际,学以致用,努力提高生态环境执法水平,在新时代生态环境保护的新形势下,认真履职尽责,以抓铁有痕的力度抓紧抓好生态环境执法工作,为保护好忻城的蓝天碧水做出新的贡献。(蓝日茂)

文件下载:

关联文件: