简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

来宾市忻城生态环境局召开脱贫攻坚驻村干部座谈会

2021-02-08 21:33     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月7日,来宾市忻城生态环境局在二楼会议室召开脱贫攻坚驻村干部座谈会,局长胥柳军、副局长王国富、覃周华,驻村第一书记、队员等出席座谈会。

图为来宾市忻城生态环境局长胥柳军在脱贫攻坚驻村干部座谈会讲话

图为来宾市忻城生态环境局召开脱贫攻坚驻村干部座谈会

谈会上,该局驻琼古村第一书记黄碧鲜和驻村队员莫慧冬、秦慧林分别谈驻村精准帮扶工作体会、讲脱贫攻坚感受,并围绕如何抓好基层党建、发展壮大村级集体经济等工作提出意见和建议。

图为来宾市忻城生态环境局召开脱贫攻坚驻村干部座谈会

图为来宾市忻城生态环境局长胥柳军向脱贫攻坚驻村干部赠送慰问品

胥柳军等领导充分肯定了驻村干部在脱贫攻坚驻村工作中取得的成效,对各位驻村干部的艰辛付出以及无私奉献致以最诚挚的慰问和衷心的感谢。他要求驻村干部要继续努力学习,不断提升工作本领,严守工作纪律,勇于担当重任,善于攻坚克难,奋力推动驻村脱贫攻坚(乡村振兴)工作再上新台阶。

图为来宾市忻城生态环境副局长王国富向脱贫攻坚驻村第一书记赠送慰问品

图为来宾市忻城生态环境副局长王国富向脱贫攻坚驻村干部赠送慰问品

鞍马犹未歇,战鼓又催征。2016以来,来宾市忻城生态环境局先后4次选派出11名干部到球探足球比分直播,忻城县遂意乡弄尧、琼古村脱贫攻坚最前线开展精准帮扶工作,驻村干部舍小家为大家,在精准帮扶工作中各显身手,各展所长,在完成弄尧、琼古村脱贫攻坚精准帮扶各项任务中取得了优异成绩。先后有2名驻村干部被中共球探足球比分直播,忻城县委组织部评为优秀行政村党组织第一书记、6名驻村干部被中共球探足球比分直播,忻城县委组织部评为优秀脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员。(蓝日茂)

文件下载:

关联文件: