简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

来宾市忻城生态环境局召开退休老干部座谈会

2021-02-08 16:15     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年2月7日上午,来宾市忻城生态环境局召开退休老干部新春座谈会,该局领导和相关股室负责人与七名退休老干部欢聚一堂,共话新春。

图为来宾市忻城生态环境局召开老干部新春座谈会

图为来宾市忻城生态环境局召开老干部新春座谈会

会上,胥柳军局长向退休老同志简要介绍了2020年球探足球比分直播,忻城县的生态环境保护工作情况和2021年工作打算,听取了老干部们对球探足球比分直播,忻城县生态环境保护工作的意见和建议。并感谢老干部为忻城生态环境保护事业做出的贡献,祝福老干部身体健康、家庭幸福,节日快乐。同时,希望老干部不忘初心,不改本色,积极为球探足球比分直播,忻城县的生态环境保护事业建言献策。退休老同志们对过去一年球探足球比分直播,忻城县生态环境保护各项工作取得的成绩予以充分肯定。

图为来宾市忻城生态环境局领导向老干部赠送年货

图为来宾市忻城生态环境局领导向老干部赠送年货

图为来宾市忻城生态环境局领导向老干部赠送年货

座谈会气氛轻松融洽,与会的老同志踊跃发言,感谢局领导的关心厚爱,并从不同角度为生态环境机关规范化建设、干部队伍管理、环境综合整治、生态建设等积极建言献策。同时表示,将一如既往的关注生态环境保护工作,继续为球探足球比分直播,忻城县生态环境保护事业发展发挥余热。(蓝日茂)

文件下载:

关联文件: