简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

市委常委、县委书记李振品到红渡镇调研重大项目建设情况

2021-01-07 17:05     来源:球探足球比分直播,忻城县红渡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


1月6日,市委常委、县委书记李振品到红渡镇重大项目点开展调研。县领导覃健、周祖流、麦加龙、罗健康等陪同调研。

李振品一行先后来到红渡镇易斯特特种工程新材料产业园、三江口(忻城)茧丝绸产业园及乐滩竹海项目建设现场开展实地调研。每到一个项目点,他都认真听取了项目负责人球探足球比分直播,关于项目建设进展情况汇报,详细了解了建设进度和遇到的困难和问题。

他指出,要切实增强责任感和紧迫感,在确保项目建设质量和生产安全的前提下,精心谋划、攻坚克难,全力以赴加快重大项目建设进度,确保早日建成投入使用,为县域经济高质量发展提供新动能。

图为李振品听取项目负责人介绍易斯特特种工程新材料产业园区建设情况

图为李振品听取企业负责人介绍三江口(忻城)茧丝绸园区建设情况

文件下载:

关联文件: