简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

来宾市忻城生态环境局深入农村宣讲党的十九届五中全会精神

2020-12-24 09:54     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

日前,来宾市忻城生态环境局副局长王国富到球探足球比分直播,忻城县遂意乡琼古村,与党员群众座谈交流,把党的十九届五中全会精神宣传到群众中去。

图为来宾市忻城生态环境局到球探足球比分直播,忻城县遂意乡琼古村宣讲党的十九届五中全会精神

在宣讲中,王国富结合脱贫攻坚精准帮扶等群众关心的内容,从“十四五”规划和二〇三五年远景目标、指导方针、重点任务以及五中全会对生态文明建设提出的新任务、新要求进行全面宣讲和深入解读,让联系村干部群众深刻认识到绿水青山才是金山银山,幸福生活是奋斗出来的。 


图为来宾市忻城生态环境局到球探足球比分直播,忻城县遂意乡琼古村宣讲党的十九届五中全会精神

座谈会结束后,该局帮扶干部分别深入弄贬、北旺、板塘、那六、板下、弄川、弄凌等自然屯贫困户家中,宣讲扶贫政策,传递勤劳致富、劳动光荣的理念,引导贫困户群众大力发展百香果、金银花、育肥牛、黑山羊等特色产业,增强产业带贫增收致富成效。(蓝日茂)

文件下载:

关联文件: