简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

来宾市忻城生态环境局领导看望慰问驻村干部和他们的家属

2020-12-12 12:59     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为消除驻村工作队员的后顾之忧,从而全身心投入到精准扶贫和脱贫攻坚工作中。2020年12月9日,来宾市忻城生态环境局副局长王国富前往奋战在脱贫攻坚第一线的驻村干部家中慰问了驻村干部和他们的家属。

图为来宾市忻城生态环境局领导看望慰问驻村工作队领导和他们的家属

每到一户,王国富一行都详细询问驻村干部和他们的家属工作和学习生活情况,了解她们家中存在的困难,并向她们送去了慰问品。他代表局党组对驻村干部和他们的家属顾大局、讲奉献的精神,表示衷心的感谢。同时,希望各位家属一如既往理解、支持驻村干部的工作,确保如期打赢打好脱贫攻坚战。驻村干部家属感谢来宾市忻城生态环境局党组对他们的关怀,纷纷表示将克服一切困难,全力支持驻村干部的工作,继续做好驻村干部的坚强后盾。

图为来宾市忻城生态环境局领导看望慰问驻村工作队员

图为来宾市忻城生态环境局领导看望慰问驻村工作队员和他们的家属

据悉,近年来,来宾市忻城生态环境先后选派了四名领导干部到球探足球比分直播,忻城县遂意乡弄尧、琼古等村担任驻村第一书记、六名干部担任驻村扶贫工作队员,驻村期间,驻村第一书记和工作队员们不忘初心、牢记使命,认真贯彻落实球探足球比分直播,忻城县委政府的脱贫攻坚工作部署,积极带领所在村干部群众建设产业扶贫车间,打造种桑养蚕、育肥牛、甘蔗、百香果、金银花等产业基地,全力做好产业扶贫、就业扶贫、健康扶贫、教育扶贫、危房改造等工作,解决了所在村“两不愁三保障”的突出问题,把昔日的极度贫困和深度的贫困村建设成为美丽宜居的社会主义新农村,受到了当地干部群众的广泛好评。(蓝日茂)

文件下载:

关联文件: