简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

我县举行2020年第三季度重大项目集中开竣工仪式

2020-09-28 15:15     来源:球探足球比分直播,忻城县重大项目推进办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月28日,我县在球探足球比分直播,忻城县石材产业转型升级项目现场举行2020年第三季度项目集中开工仪式,项目涉及工业、农业、特种工程等领域。

本次集中开工项目共4项,项目总投资42.5亿元。分别是:年产200万吨特种工程功能新材料投资项目、球探足球比分直播,忻城县石材产业转型升级项目、球探足球比分直播,忻城县陆基集装箱循环水生态养殖扶贫项目、球探足球比分直播,忻城县桑蚕产业脱贫项目。项目的开工,将给球探足球比分直播,忻城县加快重大项目建设注入新动力,为球探足球比分直播,忻城县经济社会发展打下坚实基础,对忻城固定资产投资企稳回升、经济趋稳向好,起到了至关重要的作用。

副县长麦加龙,各相关单位、项目业主代表、思练镇干部及群众代表等50多人参加开竣工仪式。

第三季度重大项目开竣工仪式现场

副县长麦加龙致辞并宣布项目开工

项目业主介绍项目基本情况

文件下载:

关联文件: