简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

市禁毒委领导到红渡镇古钵村走访慰问涉毒贫困人员

2020-09-25 18:15     来源:球探足球比分直播,忻城县红渡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月25日,市禁毒委副主任、市公安局副局长贾延杰,市扶贫办副主任梁宇带队到红渡镇古钵村涉毒未脱贫人员家中走访慰问。县副县长、公安局局长陈文炼,红渡镇镇长董志勇等领导陪同调研。

走访中,贾延杰一行与涉毒人员及其家属进行亲切交谈,深入了解他们的基本生活情况、健康状况、家庭情况以及脱贫中存在的实际困难,并结合当前扶贫及帮扶救助政策,为他们提供行之有效的解决办法。贾延杰还向涉毒人员讲解了毒品对个人、家庭和社会的危害,鼓励他要牢固树立积极健康的生活理念,通过勤劳致富,走健康无毒人生之路。??

涉毒人员及家属非常感激党委、政府的帮扶,拿出了长达三页纸的感谢信交给在座的领导。涉毒人员说道:“以前我识人不清,染上了毒品,走了弯路。还好政府没有放弃我,不仅帮我把毒瘾戒了,还把我的家庭困难诉求也解决。今后我一定远离毒品,踏踏实实过日子。”通过走访慰问,让涉毒贫困人员真切感受到了党委、政府和社会大家庭的温暖。

?

贾延杰一行与涉毒贫困人员及家属亲切交谈,并送去米、油等慰问品

文件下载:

关联文件: