简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 忻城要闻

市政协领导到红渡镇检查指导政协委员联络站建设工作

2020-09-07 17:25     来源:球探足球比分直播,忻城县红渡镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日上午,市政协副主席何美媛率队来到红渡镇政协委员联络站检查指导工作。

在联络站内,县政协副主席、镇党委书记罗健康向何美媛一行汇报了联络站运行情况以及驻站委员履职情况。


图为何美媛(左二)针对委员联络站建设工作提出建议

何美媛对红渡镇政协委员联络站采取的方式方法、取得的成效给予充分肯定,并针对如何进一步建立和完善乡镇政协委员联络站工作机制提出了意见和建议。她指出,委员联络站作为政协工作向基层延伸的协商平台,是委员履职的新渠道,要运用好联络站这个平台,为委员履职提供服务保障。一是要采取邀请委员列席“两会”等方式向委员通报全镇的工作情况,为委员履职提供保障。二是要组织好辖区内政协委员充分发挥自身优势,深入村(社区)倾听民声,了解民情,反映民意。三是要围绕镇党委、政府事关经济社会发展重大问题,群众关心的热点难点问题确定协商议题,并围绕议题开展调研,提出具有针对性、科学性的意见和建议,发挥好政协专门协商机构作用,真正做到为党政分忧、为群众解难。?

文件下载:

关联文件: