简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

来宾市忻城生态环境局领导到琼古、兰甲村观摩“两委”换届选举工作

2021-01-25 17:20     来源:来宾市忻城生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年1月24日,来宾市忻城生态环境局负责人胥柳军、副局长王国富到遂意乡琼古、兰甲村观摩两委”换届选举工作。

图为球探足球比分直播,忻城县遂意乡琼古村总支部党员大会

图为球探足球比分直播,忻城县遂意乡兰甲村总支部党员大会

在琼古、蓝甲村,胥柳军、王国富分别听取了驻村工作队和遂意乡琼古、蓝甲村“两委”领导球探足球比分直播,关于“两委”换届选举、脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明建设等情况介绍,就当前工作与琼古、蓝甲村 “两委”班子、党员干部进行了深入交流探讨,并实地观摩琼古、兰甲村党总支部的换届选举工作。

图为来宾市忻城环境局领导观摩琼古党总支部换届选举工作

图为来宾市忻城环境局领导观摩兰甲村党总支部换届选举工作

来宾市忻城生态环境局领导对琼古、兰甲村新一届村党总支部班子的成功选举表示热烈祝贺,希望新一届“两委”班子,在党委政府的正确领导下,不忘初心,牢记使命,团结一致,齐心协力,把琼古、兰甲村大事小事办好,带领群众走向更加美好的明天。(蓝日茂)

文件下载:

关联文件: