简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

县长韦猛现场督导医疗项目建设情况

2021-03-24 16:11     来源:球探足球比分直播,忻城县卫生健康局     作者:罗静
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月23日,球探足球比分直播,忻城县县长韦猛深入到球探足球比分直播,忻城县疾病预防控制中心(城南新址)、球探足球比分直播,忻城县人民医院城南分院(规划中)等医疗项目建设现场实地调研,要求针对中央第二巡视组巡视足球比分直播,广西反馈的问题要及时、有效、高效整改,确保项目早日高质完工。

在县疾病预防控制中心的业务用房,韦猛现场听取了项目相关负责人就现阶段医疗卫生机构搬迁工作开展情况的汇报。他指出,要持续压紧压实责任,优质高效务实抓整改,在“赶早、抓实、落细”上下功夫,在确保质量前提下,尽量把工作往前赶,确保按时高质量完成整改任务。

县人民医院城南分院作为重点的医疗项目之一,对完善和提升当前忻城医疗水平的意义重大。当天,韦猛专程赶往其拟选址现场,仔细查看规划图,了解项目规划面积、设计布局等基本情况。韦猛要求,各相关部门要切实统一思想,加强沟通,协同协作,全力推进项目规划;要统筹兼顾,做足做细前期各项准备工作,争取早日开工建设。

▲县长韦猛(右三)向工作人员了解县人民医院城南分院(规划中)情况。

文件下载:

关联文件: