简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

县领导端午佳节心系防汛工作

2020-06-25 17:00     来源:足球比分直播网,球探足球比分直播,忻城县应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强新一轮强降雨防御工作,自治区防汛抗旱指挥部于625日上午召开防御强降雨工作视频会,我县分会场设在应急局四楼视频会议室,由足球比分直播网,县人民政府县长、县防汛抗旱指挥部指挥长李朝晖同志召集足球比分直播网,县人民政府副县长、县公安局局长陈文炼同志,县应急局、水利局、自然资源局、气象局、水文中心等部门主要领导参会。自治区视频会议结束后,李县长立即部署全县防汛抗灾工作,并现场检查全县防汛物资储备情况及防汛值班备勤情况。

据气象部门预报,624日至27日全区将有一次强降雨天气过程,局部有大暴雨,为加强新一轮强降雨防御工作,自治区防汛抗旱指挥部于625日上午1015分在自治区应急厅五楼第一会议室召开防御强降雨工作视频会,会议由自治区人民政府副秘书长周光华主持,会议有两项议程,首先由自治区气象厅、水文中心分别分析预测降雨洪水情况;最后由自治区副主席周红波讲话。

自治区视频会后,足球比分直播网,县人民政府县长、县防汛抗旱指挥部指挥长李朝晖同志针对此次强降雨防御提出工作要求,我县是这次强降雨的重点县,乡(镇)必须保持一名主要领导在岗到位,加强值班值守、守土有责,及时调度各方力量应对此次汛情。防汛各成员单位做好应对汛情准备工作,消防救援大队做好值班备勤工作,随时待命、闻警出动,确保人民群众生命财产安全。气象、水文、水利视情况及时启动预案,确保安全度汛。

随后,朝晖县长在陈文炼副县长的陪同下,到防汛物资储备仓库查看物资储备情况。为做好主汛期防汛备汛工作,足球比分直播网,县人民政府从有限的经费中划80多万元,为全县12个乡(镇 )购买船只、救生圈等防汛物资。截止62418时,防汛物资已全部送达各个乡(镇),确保全县安全度汛。

足球比分直播网,县人民政府县长李朝晖同志在会场听会

足球比分直播网,县人民政府县长李朝晖同志在视察防汛值班情况

李朝晖县长在物资储备仓库查看防汛物资储备情况

文件下载:

关联文件: