简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

【我为群众办实事】球探足球比分直播,忻城县总工会来“送清凉”啦!

2021-07-21 17:35     来源:球探足球比分直播,忻城县总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了帮助从事高温作业、危险作业、户外作业员工平安度夏,充分体现工会组织对一线会员职工的关心和关怀,牢固树立好工会服务意识。今年七月份开始,球探足球比分直播,忻城县总工会由人大常委会副主任、县总工会主席王国松、县总工会副主席韦汉年带队开展2021年“送清凉”慰问活动。

(王国松与一线安干警合影)

(王国松为一线公安干警送上“送清凉”饮品)

(王国松与环卫工人合影)

(韦汉年与公路养护工人合影)

今年的“送清凉”活动共慰问了环卫站、公安局交警大队、公安局巡逻治安派出所及特警大队、供电局、快递联合工会、贺巴高速公路建设忻城清水河段建设工地等16个单位,惠及职工1708人,使用活动经费88816元。

“忠诚党的事业 竭诚服务职工”,在建党一百周年这个重要的时间节点,球探足球比分直播,忻城县总工会将贯彻落实好党史学习教育,牢记工会使命,全心全意为职工办实事、办好事。


文件下载:

关联文件: