简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市总工会到来都高速公路球探足球比分直播,忻城县清水河梁场开展建设劳动和技能竞赛暨“送清凉”活动

2021-07-21 17:25     来源:球探足球比分直播,忻城县总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

自入伏以来,气温连连攀升,室外劳作的一线职工正在经受严峻的高温“烤”验。7月20日,为了贯彻落实习近平总书记球探足球比分直播,关于技能人才队伍建设重要讲话精神,以及为在炎炎夏日中坚守一线的职工们送去清凉和组织的关怀,来宾市总工会联合球探足球比分直播,忻城县总工会到球探足球比分直播,忻城县来都高速清水河梁场开展劳动和技能竞赛暨夏季“送清凉”慰问活动。

(市总工会党组书记、副主席周玉娟发表致辞)

在活动启动仪式上,来宾市总工会党组书记、副主席周玉娟表示:职业技能竞赛为广大技能人才提供了展示精湛技能、相互切磋技艺的平台,对壮大技术工人队伍、推动经济社会发展具有积极作用。举办劳动和技能大赛,既可锻炼职工技能才艺,形成学习技能、相互追赶的良好氛围,又可以加快工程进度、提升工程质量,加强工人队伍素质建设。希望参赛选手积极参赛、发挥良好水平,希望来都高速项目建设指挥部今后继续重视职工技能竞赛和队伍建设,为高效推动项目建设、助推地方经济社会高质量发展做出积极贡献。

(周玉娟观看电子信息屏了解项目建设情况)

启动仪式结束后,来都高速指挥部副指挥长李旭向周玉娟介绍了来都高速项目建设进展、施工组织、人员配备及设备投入情况,并对来宾市总工会和球探足球比分直播,忻城县总工会此次组织的技能大赛暨“送清凉”慰问表示深深的谢意。

(钢筋焊接技能大赛比赛现场)

(钢筋焊接技能大赛比赛现场)

“开闸通电,比赛准备开始了,请参加比赛的工友们就位”。随着裁判员的话音落下,此次的钢筋焊接技能比赛马上就开始了。参加比赛的工友都有丰富的焊接经验,现场的裁判员也调侃道:“你们都是有经验的老师傅了,平时都说自己焊的最好,这一次咱们通过这次比赛,按照标准来评比,让你们决出个高低。”

(裁判员用量尺评判参赛选手的焊接作品)

(周玉娟向裁判员了解参赛选手的得分情况)

经过一番激烈的竞争,以及裁判们公正的评比,此次技能焊接大赛比赛结果出来了,获得第一名队伍的是桥梁二队、第二名是隧道三队、第三名是隧道二队。周玉娟、李旭、邱文东分别为获得第一名、第二名、第三名的参赛队伍颁奖,并为所有的工友们送上准备好的“送清凉”饮品。

(周玉娟与获得一等奖的桥梁二队代表合影)

(周玉娟为工友们送上“送清凉”饮品)

(颁奖活动暨“送清凉”现场大合影)

在场的工友都拿到了“送清凉”饮品后,周玉娟还嘱咐道:现在天气越来越炎热了,希望大家在加快项目建设的同时,也要做好高温作业保护工作,确保好大家的身体健康和生产安全。


文件下载:

关联文件: