简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

来宾市科技局到球探足球比分直播,忻城县开展工作调研

2021-07-05 15:50     来源:球探足球比分直播,忻城县经济贸易局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,来宾市科技局局长方革率调研组来到球探足球比分直播,忻城县开展统筹推进农业科技项目的申报进程、深入巩固科技成果等工作进行调研。

方革一行先后到球探足球比分直播,忻城县陆基集装箱循环水生养殖园、球探足球比分直播,忻城县汇智桑蚕产业示范区上浪基地了解生态园和基地各项工作进展情况,并对当前面临的新情况、新问题进行督导指导。

在思练镇新桥村陆基集装箱循环水生养殖园,调研组听取项目基地负责人汇报了产业园的规划、工作进展及下一步的工作重点,认真察看养殖园的规模布局及周边村屯产业配套情况。调研组对已投产的集装箱循环水生养殖区特别感兴趣,调研组组长方革表示,今后科技部门将会从企业的需求入手,引进桂林电子科技大学等高校科研院所的人才资源和专业技术,加大企业“产学研”合作步伐力度,提高企业科技成果转化率,助推企业高质量发展。

球探足球比分直播,忻城县汇智桑蚕产业示范区上浪基地,调研组重点考察了基地的“党组织+合作社+龙头企业+高校+贫困户”多赢发展建设模式和“智慧蚕业云平台”,调研组组长方革说,在乡村振兴的开局之年,科技部门要落实自治区“千企科技创新”工程,加强对企业创新的支持,加大乡村振兴科技特派员对基地的服务力度,扩展服务范围和领域,解决群众的“痛点”和技术难点,做实做强科技服务保障。

球探足球比分直播,忻城县科技局长莫秋香陪同调研。

图一:调研组听取园区负责人汇报产业园的规划

图二:来宾市科技局局长方革(左2)跟园区负责人交流集装箱循环水生鱼养殖情况

图三为调研组现场了解园区基本情况

图四:来宾市科技局局长方革(后排右1)了解基地党建情况

图五:调研组听取基地负责人汇报智慧蚕业云平台运作的机制

文件下载:

关联文件: