简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

学党史办实事 优环境美乡村

2021-04-30 12:00     来源:球探足球比分直播,忻城县水库移民工作管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

党史学习教育开展以来,球探足球比分直播,忻城县水库移民局紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体目标,深入开展“我为群众办实事”实践活动。

2021年4月30日,该局志愿服务队深入到水库移民新村——红渡镇六纳村古令屯开展“优环境美乡村”志愿服务活动,服务队员身穿志愿者马甲,手拿扫帚、铁钳、垃圾袋等清洁工具,清理巷道、休闲广场、休闲凉亭等地的生产生活垃圾及枯枝落叶等,努力为群众营造优美干净的生活环境;同时,志愿服务队还积极向村民宣传卫生知识,引导村民提高环境意识、养成良好的卫生习惯,自觉参与到美丽乡村多彩库区建设中。


上两图:县移民局志愿服务队开展“优环境美乡村”志愿服务活动现场


文件下载:

关联文件: