简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

市总工会周玉娟至忻城调研工会工作

2021-04-23 17:40     来源:球探足球比分直播,忻城县总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“今年是中国共产党建党一百周年,工会工作要围绕党委战略部署,抓好思想政治引领,唱响主旋律,凝聚正能量,团结带领广大职工听党话、跟党走、感党恩、奋进新时代。”4月20日至21日,市总工会党组书记、常务副主席周玉娟一行至忻城调研工会工作,县人大常委会副主任、县总工会主席王国松、县总工会党组书记潘亮昌陪同调研。

(市总工会周玉娟到球探足球比分直播,忻城县供电局职工之家开展调研工作)

周玉娟在县总工会党组书记潘亮昌的陪同下,实地调研了我县检察院和县供电局的“职工之家”建设运行情况,对职工之家后续工作的正常开展提出了具体的要求。周玉娟强调:要强化政治引领,加强基层工会规范化建设,要通过“职工之家”这个平台,经常组织开展文体比赛、先进经验交流演讲等活动,不断活跃职工群众的精神文化生活,提高职工的综合素质。

(市总工会周玉娟到球探足球比分直播,忻城县检察院职工之家开展调研工作)

“职工疗休养基地的建设一是要做好本地资源的整合,要充分利用本地的硬件、软件、条块上的有效资源;二是要加强内功修炼,每一个疗休养点都要不断的自我提升、充实、完善;三是要因地制宜,充分挖掘本土民俗文化,打造出具有当地特色的职工疗休养基地。”周玉娟同志在听取完潘亮昌同志汇报球探足球比分直播,忻城县总工会近期开展的职工疗休养基地建设情况后提出了自己的建议。

(市总工会周玉娟到球探足球比分直播,忻城县职工疗休养基地开展调研工作)

在马泗乡区级劳模欧高龙的种植基地,欧高龙向周玉娟介绍了合作社基地近期的一些工作情况,并推介了自产的百香果酒及一些果蔬深加工产品。周玉娟表示:欧高龙同志能不断尝试、不断创新,带领贫困群众闯出了致富之路的行动和精神是值得赞扬及学习的,希望在下一步的工作生活中,欧高龙同志要继续发扬劳模精神,做好示范及带动作用,积极带领困难群众在乡村振兴建设征程中努力奋斗,共创幸福美好生活。

(市总工会周玉娟到马泗乡区级劳模欧高龙的种植基地开展调研工作)

(市总工会周玉娟到马泗乡区级劳模欧高龙的种植基地开展调研工作)

文件下载:

关联文件: