简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

县长韦猛到球探足球比分直播,忻城县政务服务中心开展调研督导工作

2021-04-22 18:05     来源:球探足球比分直播,忻城县政务服务和大数据发展局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月22日上午,县长韦猛到球探足球比分直播,忻城县政务服务中心开展调研督导工作。球探足球比分直播,忻城县政务服务和大数据发展局、营商办等部门有关负责人陪同调研。

足球比分直播网,县人民政府县长韦猛(前排中)到企业开办综合受理专窗调研

韦猛对涉及民生领域以及企业群众反映强烈的“痛点、堵点、难点”问题高度关注,他先后来到县残联和“水电气”获得业务受理、企业开办综合受理、不动产登记综合受理、工程建设项目报建受理等专窗详细了解业务办理情况,并实地听取业务部门负责人的工作情况汇报。

韦猛强调,政务服务窗口部门要按照优化营商环境工作要求,着力补好涉及民生福祉、公共服务等领域的短板弱项,进一步提升服务质量,提高办事效率。

韦猛要求,县政数局、县营商办要做好指导和服务协调工作,紧紧围绕今年自治区、来宾市优化营商环境指标要求,齐抓共管,形成合力,深化“放管服”改革,力争我县优化营商环境工作打造出更多新的亮点,取得新的突破,共同优化提升我县营商环境。

韦猛到税务窗口走访调研

文件下载:

关联文件: