简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

开工首日:税务人收心更用心

2021-02-19 08:30     来源:国家税务总局球探足球比分直播,忻城县税务局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。不知不觉间,温馨祥和的春节假期已经结束,上班一族已踏上新一年的奋斗征程。新春首个工作日,球探足球比分直播,忻城县税务局广大干部职工已经从“春节模式”转换成“工作模式”,收心用心,以崭新的姿态投入到为税收事业发展和为纳税人缴费人服务的工作状态中。

节后上班第一天,在球探足球比分直播,忻城县政务中心办税窗口,工作人员迅速收心归位,做好节后首个工作日办税服务工作。

上班第一天,办税窗口前来办理业务的纳税人缴费人络绎不绝,税务干部们各就各位,积极投身工作,各项业务井然有序开展。

税务干部引导纳税人和缴费人使用自助终端办理业务

在与纳税人的一声声“新年好”的问候中,税收管理员开展了新春走访问需活动,深入了解企业经营发展情况和税费优惠政策落实情况,对企业办理发票开具、纳税申报等业务时的注意事项进行提醒。

新春上班首日,第二税务分局支部召开2月党员大会,坚持党建引领,要求支部党员主动带好头,做好表率,鼓足干劲投入新的工作中。

信息中心巡查机房及网络线路安全,确保系统正常运行


文件下载:

关联文件: