简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

忻城税务邀您畅享自助办税新体验

2020-07-27 09:45     来源:2222
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

今年以来,球探足球比分直播,忻城县税务局为了整合纳税服务资源,提升办税服务厅功能,全新升级改造了自助办税服务区,现已正式投入使用,为纳税人自助办税提供了更加高效、便捷的办税场所。

新升级的自助办税服务区占地80平方米左右,比原先增加了60平方米,共划分为自助终端区、智能填单区、外网电脑区、资料预审区等四个主要功能区。自助区配备11台自助终端机,12台外网电脑、6台激光打印机、1台针式打印机、4台智能填单平板系统,最大限度的满足纳税人的办税需求。政务服务中心办税服务厅工作人员韦丽君介绍:“这些最新升级的自助设备能够办理许多前台高频事项的业务,如增值税专用发票、普通发票代开、五种常用的发票自助领用、税控设备自助发行、新办纳税人套餐自助登记、完税证明打印、增值税小规模纳税人申报、逾期申报、涉税证明查询打印等,功能强大,操作简便。”“我们都是租车给别人下乡扶贫的,学会用电子税务局申请和自助机打印发票之后,我也教朋友们这样去做,又方便又省心。”蓝大海和他几位车行朋友成功地在多功能自助终端打印了增值税普通发票后,连连称赞。

同时,厅内还放置了减税降费、办税指南等展板,以及各个税种的宣传手册。还设有会谈、休息两个附属功能区域,能满足纳税人、缴费人多层次、多元化、多手段的涉税缴费事项办理需求。


文件下载:

关联文件: