简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

市委常委、组织部长农毅到欧洞乡走访调研

2020-05-20 08:05     来源:球探足球比分直播,忻城县欧洞乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

519日,市委常委、组织部长农毅到欧洞欧洞村、永合村走访调研,县委常委、组织部长莫庆山,欧洞乡党政主要领导陪同调研。

听汇报、问困难、议发展,每到一处,农毅都分别与村委干部、驻村第一书记交流,详细了解脱贫攻坚工作取得的成效和存在的困难,询问村两委班子及党总支部建设、村集体经济等工作开展情况,协调研究解决办法,听取大家对下一步工作的意见和建议。

随后,农毅来到永合村大弄屯贫困户韦玉香家,详细询问她生产生活情况和桑蚕种养及销售情况鼓励她坚定信心、克服困难,努力过上更好的生活

农毅强调,一要把当前脱贫摘帽的成果作为乡村振兴的起点,坚持力度不减、士气不懈,紧盯问题补短板,鼓足劲头持续推进。二要聚焦产业发展,夯实脱贫攻坚基础、建立完善长效机制、激发内生动力,坚持持续投入,努力打造村集体经济产业新项目。三要在脱贫攻坚成果及群众素质普遍提高的基础上,布好局、定准位,科学施策,加大重点投入,打造美丽乡村,助推乡村振兴

农毅(左三)在永合村调研

农毅(左一)与大弄屯贫困户韦玉香进行亲切交谈

文件下载:

关联文件: