简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 球探足球比分直播,乡镇动态

王华到北更乡开展抓党建促决战决胜脱贫攻坚谈心谈话活动

2020-05-13 08:20     来源:球探足球比分直播,忻城县北更乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据县委工作部署及安排,5月12日,县抓党建促脱贫攻坚工作队党委成员、县委常委、足球比分直播网,县人民政府副县长王华到北更乡开展抓党建促决战决胜脱贫攻坚谈心谈话活动,活动以座谈会形式开展。

图为谈心谈话现场1

会上,王华向14个行政村的驻村第一书记详细了解当前驻村工作生活情况,鼓励各第一书记在保证队伍稳定的前提下鼓励工作队员以饱满的热情开展脱贫攻坚工作。

图为谈心谈话现场2

王华强调,驻村第一书记是各村抓党建促脱贫的第一责任人,要坚决保持队伍稳定,对驻村工作中存在的困难和问题,要及时向乡级工作分队及县工作队汇报。王华要求,北更乡党委要激励关爱工作队员,同时要不断压实责任,保证工作队员能够坚守岗位、履职尽责,要以高度的责任心和信心决心与全县一同打赢脱贫攻坚收官之战。(图/文 劳伟鹏)


文件下载:

关联文件: