简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播网,信息公开 > 政府文件

忻城足球比分直播网,县人民政府办公室球探足球比分直播,关于成立 球探足球比分直播,忻城县国土空间规划审批委员会的通知

2020-05-06 16:05     来源:忻城足球比分直播网,县人民政府办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各乡(镇)人民政府,足球比分直播网,县人民政府各组成部门:

为进一步加强我县国土空间规划管理工作,提高规划决策的科学性、民主性,经研究,决定成立球探足球比分直播,忻城县国土空间规划审批委员会(以下简称“县规委会”)。现将有关事项通知如下:

一、县规委会成员名单及工作职责

(一)成员名单

     任:李朝晖  县委副书记足球比分直播网,县人民政府县长

常务副主任:蓝海鹏  县委常委、足球比分直播网,县人民政府常务副县长

    任:麦加龙  足球比分直播网,县人民政府副县长

陈文炼      足球比分直播网,县人民政府副县长、县公安局局长

     员:麦卫明  足球比分直播网,县人民政府办公室主任

蓝日光    足球比分直播网,县人民政府办公室副主任

黄奉茂   县人大常委会农业农村与环资城建工作委员会主任

秦巧林   县自然资源局局长、县林业局局长(兼)

蓝保华   县住房和城乡建设局局长

罗双飞   县发展和改革局局长、粮食局局长(兼)

蓝松华   县财政局局长

罗忠新   县教育体育局局长

樊振忠   县经贸局局长科技局局长(兼)

罗培志   忻城生态环境局局长

蓝乃夫   县农业农村局局长

黄明生   县交通运输局局长

刘剑忠   县水利局局长

樊绍光   县文化广电和旅游局局长

黄慧芬   县投资促进局局长

覃学钢   县应急管理局局长

王文柱   经贸局副局长、县工管委主任(兼)

莫崇越   县气象局局长

     县司法局局长

蓝勇军  县公安局交警大队大队长

韦周生  足球比分直播,城关镇人民政府镇长

樊瑞权  县自然资源局副局长

黄盛峰  县综合执法局副局长(主持全面工作)

(二)工作职责

县规委会是全县国土空间规划管理工作的议事协调和审批决策机构,主要职责为:

1.审议(查)县域国土空间规划、城市专项规划、各乡(镇)域国土空间规划、自治区级重点镇的国土空间规划等重大规划及上述规划调整。

2.审议(查)城市规划区范围内的各类控制性详细规划和修建性详细规划,单独编制的城市重点地段的城市设计方案,城市公共设施和配套服务设施建设规划方案及上述规划调整。

3.审议(查)各类开发区和工业园区国土空间规划、控制性详细规划以及各乡(镇)城市规划区范围内的工业园区修建性详细规划及上述规划调整。

4.审议(查)城市重要地段包括城市主要道路临街两侧、历史街区、文物保护区、风景旅游度假区、景点、公园、城市节点地区、城市门户、城市广场和城市重要公共建筑周围等以及城市重点区域中对城市景观有较大影响的总平面规划、建筑景观设计方案。

5.审议(查)重要街区、重点景观区、广场、公园、重要交通枢纽用地、县城和乡(镇)主要出入口、公共设施用地以及其他重要地段的修建性详细规划或相应的城市设计。

6.审议(查)城市重要的市政工程、绿化工程、城县雕塑、构筑物、大型户外广告的选址和设计方案。

7.审议(查)缓解城市交通拥堵的重要路段道路规划建设与改造设计、城市重大建设项目的交通影响评价。

8.审议(查)有关部门提出的涉及国土空间规划及城市建设的政策性和方向性问题。

9.审议(查)建设项目涉及国土空间规划强制性内容的调整事项。

10.审议(查)县委、足球比分直播网,县人民政府委托审议的其他事项。

二、县规委会内设机构及职责

县规委会下设专家咨询委员会和县规委会办公室。主要职责如下:

(一)专家咨询委员会。

专家咨询委员会是县规划审批委员会的技术咨询机构,主要职责是:

对提交县规划审批委员会讨论的事项进行技术评审、可行性评估、评价,提供技术咨询,提出评估或评审意见。专家组会议由县自然资源局组织召开,根据会议议题邀请县规委会相关成员及专家参加会议。

(二)县规委会办公室。

县规委会办公室设在县自然资源局,是县规委会及专家咨询委员会的日常办事机构,主要职责是:

1.负责县规委会日常工作,主要是接收、整理乡(镇)政府、各部门及各有关建设单位报送的规划和建筑设计方案有关资料,审查提交县规委会及专家咨询委员会审议的议题,印发会议通知及会议纪要,监督检查会议决议的执行情况。

2.负责召开专家组会议,整理会议意见和建议。研究审查建设项目用地性质变更、规划设计条件调整、临时建设审批、历史遗留问题处理等事项。承担县规委会交办的其它事项。办公室成员名单如下:

   任:  蓝日光  足球比分直播网,县人民政府办公室副主任

常务副主任:秦巧林  县自然资源局局长

   任:  樊瑞权  县自然资源局副局长

 樊洪志        县住建局副局长

     员:   罗照乐  县自然资源局行政审批办主任

蓝钟州        县住建局行政审批办主任

          县住建局市政股股长

莫福华       县自然资源局国土空间规划股股长

蓝春涛      县自然资源局耕地保护和开发利用修复股股长

蓝巧慧      县自然资源局自然资源调查确权登记股股长

三、县规委会议事规则

(一)县规委会会议分为全体会议、日常工作会议和专家审查会议。

全体会议一般每个月召开1次,主要审议重大的国土空间规划事项,包括需要县政府审批、审查或上报的重大规划及其调整,国土空间规划及城市建设的政策性和方向性问题、涉及国土空间规划强制性内容的调整事项、城市重要建设项目的选址等。

日常工作会议原则上每两周召开1次,主要审议具有一定时效性的重要国土空间规划事项,包括城市重要地段的总平面规划和建筑景观设计方案、重要地段和城市片区的详细规划或相应的城市设计、重要的市政工程设计和绿化工程设计、重大建设项目的交通影响评价、城县重要建设项目选址预审等。

专家审查会议根据全体会议和日常工作会议需要不定期召开,对经专家咨询委员会(专家组)审查通过后拟提交县规划审批委员会讨论的事项,进行预先审核和技术把关。

县规委会全体会议由主任或主任委托的副主任召集,规委会全体成员参加;县规委会日常工作会议一般由主任委托副主任召集,县规委会涉及国土空间规划、城市建设方面成员参加(包括分管副县长、自然资源、住建、生态环保、消防、交警等)。若有重要议题,经县规委会主任或副主任批准后,全体会议和日常工作会议可临时召开。会议召集人可根据议题决定是否邀请其他人员列席,县规委会主要讨论县规委会办公室提交的国土空间规划及相关议题。全体会议和日常工作会议做出的决议须经参加会议的半数以上成员同意,并报足球比分直播网,县人民政府形成纪要发文;日常工作会议审议中难以决断的事项,还应上报全体会议审议。专家审查会由县规委会办公室主任召集,会议召集人可根据议题内容邀请规委会成员所在的有关部门参加,专家审查会主要对经专家咨询委员会(专家组)审查通过后拟提交县规委会讨论的事项进行技术性审查及合法性、合规性复核,并由县规委会办公室为专家审查会形成纪要发文,供县规委会审议参考。

(二)有关专项规划及设计方案在提交讨论前,需经专家咨询委员会(专家组)审查通过后方可申报会议讨论。专家咨询委员会(专家组)会议根据需要不定期召开,会议由县规委会办公室召集。专家组审查主要对拟提交县规委会讨论的事项进行技术评审、可行性评估、评价,提供技术咨询,提出评估或评审意见。

(三)拟提交县规委会讨论的事项应提前一周报县规委会办公室,由县规委会办公室对申报上会讨论事项的具体内容进行预先审核,对不必上报审议的项目及时调整,并对有关演示汇报提出相应的节省审议时间的意见和建议,为县规委会全体会议加快审议及时决策打好基础。

(四)对于单栋的重要建筑规划设计项目,其总平面规划阶段设计符合有关技术规定要求后,待其完善建筑设计方案经专家咨询委员会审查后一并上报县规委会审议。

(五)向县规委会汇报的文件中应明确专家推荐方案、意见和建议、建设单位意向方案。专家组意见未统一、有争议的,应明确争议的具体内容,采用专家和部门投票的方式来推荐设计方案,以便领导决策,提升相应审批效率。

上报县规委会审议的规划方案应侧重于规划构思和总平面布局(应提供总平面图以及相关的效果分析图),建筑设计方案应侧重于建筑外立面造型和景观(应提供三个不同风格的设计方案,其中鸟瞰图和景观效果图供参考,以实景效果设计为主汇报),议事类项目应侧重于原则性和方向性的问题。

县规委会会议听取汇报后,重点对方案设计效果和原则性、方向性的问题进行审议讨论,作出决策或提出改进意见,以指导有关项目完善设计、加快实施建设。

(六)县规委会审议项目汇报时间原则上控制在10分钟以内,特殊项目经会议召集人同意可适当延长。

(七)县规委会及其专家咨询委员会审议的议题中,涉及到相关部门的,应组织相关职能部门参与审议,相关职能部门要予以积极配合,及时提供部门意见和建议,加快有关项目审议(审批)进度。

(八)县规委会成员如不能按时参加县规委会会议的,应提前向县规委会召集人请假,并提交书面请假条至县规委会办公室。

今后,除县规委会主任、副主任外,县规委会其他成员有变动的,由县规委会办公室行文调整,报足球比分直播网,县人民政府备案。

此通知自印发之日起实施。《足球比分直播网,忻城足球比分直播网,县人民政府球探足球比分直播,关于调整充实球探足球比分直播,忻城县城乡规划审批委员会的通知》(忻政发〔2018〕13号文件同时废止。

忻城足球比分直播网,县人民政府办公室     

2020年56日          

(公开方式:公开


文件下载:

关联文件: