简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市委常委、组织部部长农毅到球探足球比分直播,忻城县安东乡调研

2020-05-19 17:55     来源:球探足球比分直播,忻城县安东乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

5月19日,市委常委、组织部部长农毅到球探足球比分直播,忻城县安东乡开展调研,县委常委、组织部部长莫庆山陪同调研。

农毅一行先来到球探足球比分直播,忻城县安东乡国辉村委,与乡党政主要领导、村委干部座谈,详细了解村“两委”班子及党总支部建设,询问控辍保学、脱贫攻坚等工作推进情况,并听取大家对下一步工作的意见和建议。

农毅提出三项要求,一是今年是脱贫攻坚收官之年,抓党建促脱贫是工作重中之重,要大力推进乡村人才振兴,管好用好驻村第一书记及工作队员,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用;二是全力做好村“两委”换届筹备工作,确保选出一支能力突出、群众放心的村级干部队伍,为深入推进乡村振兴战略、全面打赢脱贫攻坚战提供坚强的人才保障;三是在疫情防控期全面安排部署“控辍保学”工作,强化宣传教育,营造良好社会氛围,确保不落一户、不丢一生。

农毅(左四)一行到球探足球比分直播,忻城县安东乡国辉村委座谈

随后,农毅一行来到安东村考察村集体经济发展情况。在岩俄屯牛角坳养牛基地考察时,对其发展的思路、模式,以及牛种的引进、饲养,利用当地良好的生态环境和气候优势,按照“合作社+农户+科技”的产业化经营模式给予充分肯定。在小龙虾养殖基地实地考察时,对该基地采取“龙虾+稻谷+荷花”生态套养模式、“合作社+基地+企业+农户"的经营模式,坚持科学养殖为基础,以市场为导向,以增加社员收益为出发点,为社会养殖户提供培训技术指导、供应小龙虾种苗、回收成品小龙虾加工销售的运行模式给予肯定。农毅强调,以党建带动产业发展,既激活村集体经济,同时也带富当地贫困群众,是当前脱贫攻坚工作的重心。

农毅(右三)深入到球探足球比分直播,忻城县安东乡安东村岩俄屯牛角坳养牛基地考察

农毅(左四)深入到球探足球比分直播,忻城县安东乡安东村岩俄屯小龙虾养殖基地考察

文件下载:

关联文件: