简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

县重大办组织召开申报2020年第三批自治区层面及2020年第二批市级层面统筹推进重大项目建设部署会

2020-05-22 09:30     来源:球探足球比分直播,忻城县重大项目推进办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为做好我县重大项目申报工作,5月21日,县重大办副主任罗玉梅同志组织召开申报2020年第三批自治区层面及2020年第二批市级层面统筹推进重大项目建设部署会,自然资源局等21个项目责任单位的分管领导和业务骨干参加会议。

会议就申报2020年第三批自治区层面、申报2020年第二批市级层面统筹推进重大项目等内容作了重点解读,对申报条件、申报内容、材料要求、具体操作流程等作了详细培训。培训中,项目责任单位代表边听边记,并就项目在申报过程中遇到的实际问题进行了现场咨询和第一足球比分网,互动交流。县重大办工作人员还针对2020年来宾市统筹推进重大项目建设完成情况月报表、周报表填报工作进行了培训。

会议强调,各责任单位要积极指导项目业主到统计局申报入库,做到重大项目应统尽统;重大项目建设计划完成情况已纳入绩效考评,各责任单位要加强督促业主按照路线图按期推进项目建设,同时认真做好项目信息上报,按时按质完成月报、周报报送工作。

县重大项目工作人员进行申报工作培训

重大项目申报部署会现场



文件下载:

关联文件: